Datenschutzerklärung

Gemäß Kapitel II des Gesetzes 34/2002, LSSICE, informieren wir Sie, dass diese Website Eigentum der Bayne Schon Fürlinger S.L. ist, fortan auch des Anbieters,
mit Adresse in
C/ Ciutat de Granada, 77
08005, Barcelona,
Telefonnummer: +34 931 433 105 und
E-Mail: info@realestate-dreams.com.

Bayne Schon Fürlinger S.L., ist verantwortlich für diese Website. In Übereinstimmung mit den Bestimmungen der geltenden Vorschriften über den Schutz personenbezogener Daten (der Verordnung (EU) 2016/679 vom 27. April 2016 (GDPR) über den Schutz personenbezogener Daten, über die Verarbeitung personenbezogener Daten und den freien Verkehr dieser Daten, spanisches Organgesetz 15/1999 vom 13. Dezember, der Schutz personenbezogener Daten (DSGVO) und das Gesetz 34/2002 vom 11. Juli über die Dienste der Informationsgesellschaft und des elektronischen Geschäftsverkehrs (LSSICE) hat der Anbieter alle technischen und organisatorischen Sicherheitsmaßnahmen umgesetzt, die durch den spanischen Königlichen Erlass 1720/2007 vom 21. Dezember (der die DSGVO abwickelt) festgelegt wurden, um die Vertraulichkeit, Integrität und Verfügbarkeit der eingegebenen Daten zu gewährleisten und zu schützen.

Bayne Schon Fürlinger S.L. informiert Sie im Sinne der Bestimmungen der LOPD, dass die von Ihnen freiwillig zur Verfügung gestellten Informationen in unsere Informationssysteme aufgenommen werden, um die notwendigen kommerziellen und administrativen Verfahren mit den Nutzern der Website durchzuführen. Die vorgesehenen Maßnahmen sind:
Beantwortung von Anfragen und/oder Bereitstellung von Informationen, die vom Benutzer angefordert werden;
Erbringung von Dienstleistungen und/oder Produkten, die der Benutzer in Auftrag gegeben oder abonniert hat;
Durchführung aller in diesem rechtlichen Hinweis beschriebenen Aktivitäten der Bayne Schon Fürlinger S.L. und Versand des Website-Newsletters.
Die Nutzer, die eine Anfrage durchführen, garantieren für die Richtigkeit der angegebenen Daten und verpflichten sich, etwaige Änderungen mitzuteilen.
Der Anbieter, der mit einem Sternchen (*) in den entsprechenden Feldern des Kontaktformulars gekennzeichnet ist, informiert den Nutzer über diese Verpflichtungen und gibt an, welche Daten erforderlich sind. Mit der Angabe und Eingabe der Daten erteilt der Nutzer der Bayne Schon Fürlinger S.L. die eindeutige Einwilligung zur Verarbeitung dieser Daten zu den vorgenannten Zwecken.

Die Nichtangabe der angeforderten personenbezogenen Daten oder die Nichtannahme dieser Datenschutzerklärung bedeutet, dass es nicht möglich ist, Informationen über die Produkte und Dienstleistungen des Anbieters zu abonnieren, zu registrieren oder zu erhalten.

In Übereinstimmung mit den geltenden Vorschriften über den Schutz personenbezogener Daten hält sich der Anbieter an alle Bestimmungen der Vorschriften GDPR und DSGVO für die Behandlung personenbezogener Daten in ihrer Verantwortung, insbesondere an die in Artikel 5 des RGPD und Artikel 4 des DSGVO beschriebenen Grundsätze, nach denen sie gegenüber dem Betroffenen rechtmäßig, loyal und transparent behandelt werden und angemessen, relevant und auf das für die Zwecke, für die sie behandelt werden, erforderliche Maß beschränkt sind.

Der Anbieter garantiert, dass er angemessene technische und organisatorische Maßnahmen getroffen hat, um die von GDPR und DSGVO festgelegten Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz der Rechte und Freiheiten der Nutzer anzuwenden. In Übereinstimmung mit diesen Bestimmungen informieren wir Sie, dass Sie das Recht haben, Zugang, Berichtigung, Übertragbarkeit und Löschung Ihrer Daten sowie die Einschränkung und Ablehnung Ihrer Behandlung zu beantragen, indem Sie sich an den Anbieter wenden: C/ Ciutat de Granada, 77 08005, Barcelona und eine E-Mail an info@realestate-dreams.com. senden, in der Sie als Betreff angeben: "LOPD, ARCO Rights", angehängt eine Fotokopie Ihres Ausweises oder eines ähnlichen gesetzlich vorgeschriebenen Ausweises. Sie haben das Recht, eine erteilte Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Der Entzug der Einwilligung hat keinen Einfluss auf die Rechtmäßigkeit der vor dem Entzug der Einwilligung durchgeführten Behandlung. Sie haben auch das Recht, sich an die Aufsichtsbehörde zu wenden, wenn Sie glauben, dass Ihre Rechte in Bezug auf den Schutz Ihrer Daten verletzt wurden (agpd.es).

VERTRAULICHKEIT UND WEITERGABE VON DATEN AN DRITTE

Ihre Angaben werden vertraulich behandelt. Der Anbieter hat alle technischen und organisatorischen Maßnahmen und alle erforderlichen Schutzmaßnahmen getroffen, um die Sicherheit bei der Behandlung der Daten zu gewährleisten und deren Veränderung, Verlust, Diebstahl, Behandlung oder unberechtigten Zugriff nach dem Stand der Technik und der Art der gespeicherten Daten zu verhindern. Ebenso wird gewährleistet, dass die Behandlung und Registrierung in Dateien, Programmen, Systemen oder Geräten, Räumlichkeiten und Zentren den Anforderungen und Bedingungen der Integrität und Sicherheit entspricht, wie sie in den geltenden Vorschriften festgelegt sind. Bayne Schon Fürlinger S.L. gibt keine personenbezogenen Daten an Dritte weiter, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgeschrieben. Im Falle einer Weitergabe an Dritte ist es jedoch erforderlich, dass der Nutzer zuvor die ausdrückliche Zustimmung zu einer solchen Abtretung einholt. Die für die Datenbank verantwortliche Stelle sowie diejenigen, die in irgendeiner Phase der Behandlung eingreifen, und/oder die Stellen, denen sie mitgeteilt wurden, sind - in jedem Fall immer mit der entsprechenden Genehmigung des Benutzers - zur Wahrung des Berufsgeheimnisses, der Annahme von Schutzniveaus verpflichtet, sowie technische und organisatorische Maßnahmen, die erforderlich sind, um die Sicherheit personenbezogener Daten zu gewährleisten und den unbefugten Zugriff, unrechtmäßige Änderungen, Subtraktionen und/oder den Verlust von Daten so weit wie möglich zu vermeiden, um die entsprechende Sicherheit der Dateien des Anbieters entsprechend der Art und Sensibilität der von den Nutzern dieser Website bereitgestellten Daten zu gewährleisten.

ANNAHME UND EINWILLIGUNG

Der Benutzer erklärt, über die Bedingungen für den Schutz personenbezogener Daten informiert worden zu sein und akzeptiert die automatische Verarbeitung dieser Daten durch Bayne Schon Fürlinger S.L. in der in dieser Datenschutzerklärung angegebenen Art und Weise und zu den angegebenen Zwecken. Durch diese Datenschutzerklärung informieren wir Sie darüber, dass die auf der Website veröffentlichten Fotos Eigentum der Bayne Schon Fürlinger S.L. sind, einschließlich der Fotos von Minderjährigen, von denen die Eltern, Tutoren oder gesetzlichen Vertreter vorher ihre Zustimmung gegeben haben, indem sie die zu diesem Zweck von den Zentren, an denen die Minderjährigen beteiligt sind, erstellten Formulare unterschrieben haben. Allerdings können die Eltern, Erziehungsberechtigten oder Vertreter der Minderjährigen als Rechtsinhaber der Ausübung der Rechte der vorgenannten Minderjährigen und immer mit einem vorherigen formellen schriftlichen Antrag die Verweigerung der Verwendung des Bildes des Minderjährigen angeben; in diesem Fall wird das Bild in einer pixeligen Form angezeigt.

RICHTIGKEIT UND WAHRHAFTIGKEIT DER DATEN

Der Nutzer ist für die Richtigkeit und Wahrhaftigkeit der an Bayne Schon Fürlinger S.L. gesendeten Daten allein verantwortlich und stellt den Anbieter von jeglicher Verantwortung frei. Die Nutzer garantieren und haften in jedem Fall für die Richtigkeit, Gültigkeit und Authentizität der zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten und verpflichten sich, die bereitgestellten Daten auf dem neuesten Stand zu halten. Der Nutzer verpflichtet sich, im Kontakt-, Registrierungs- oder Anmeldeformular vollständige und korrekte Angaben zu machen.

INHALT DES ONLINEANGEBOTES

Bayne Schon Fürlinger S.L. behält sich das Recht vor, die auf der Website enthaltenen Informationen zu aktualisieren, zu ändern oder zu löschen und kann den Zugang zu Informationen sogar einschränken oder verweigern. Bayne Schon Fürlinger S.L. übernimmt keine Verantwortung für die Informationen auf den Webseiten Dritter, die über die Links von einem beliebigen Web-Zeitalter des Anbieters erreicht werden können. Die Präsenz von Links dient nur zu Informationszwecken und stellt in keinem Fall eine Anregung, Einladung oder Anerkennung dar.

BLOG ABONNEMENT

Für den Fall, dass der Benutzer den Blog abonniert, informieren wir Sie, dass die bereitgestellten Informationen verarbeitet werden, um Ihr Abonnement des Informationsblogs mit Aktualisierungshinweisen zu verwalten, und dass sie so lange aufbewahrt werden, bis ein gegenseitiges Interesse an der Beendigung der Behandlung besteht. Wenn dies nicht mehr erforderlich ist, werden sie mit angemessenen Sicherheitsmaßnahmen beseitigt, um die Pseudonymisierung der Daten oder die vollständige Vernichtung der Daten zu gewährleisten. Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, es besteht eine gesetzliche Verpflichtung dazu.

ÄNDERUNGEN DIESER DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Bayne Schon Fürlinger S.L. behält sich das Recht vor, die aktuelle Datenschutzerklärung zu ändern, um sie an neue Gesetze oder Rechtsprechung anzupassen.

MAILINGS

Laut LSSICE führt Bayne Schon Fürlinger S.L. keine SPAM-Praktiken durch und versendet daher keine kommerziellen E-Mails, die nicht zuvor vom Nutzer angefordert oder autorisiert wurden. Folglich hat der Nutzer in jeder Form der Webseite die Möglichkeit, seine ausdrückliche Zustimmung zum Erhalt unserer Newsletter-E-Mails zu erteilen, unabhängig von den angeforderten kommerziellen Informationen.

GERICHTSSTAND

Die Beziehungen zwischen Bayne Schon Fürlinger S.L. und den Nutzern der auf dieser Website angebotenen Telematikdienste unterliegen der spanischen Gesetzgebung und Gerichtsbarkeit, der die Parteien sich ausdrücklich unterwerfen und die für die Beilegung aller Streitigkeiten zuständig ist, die im Zusammenhang mit ihrer Nutzung der Gerichte von Barcelona entstehen.